Pré-requis  : Points de contrôle à effectuer préalablement

Le client doit s’assurer que les éléments ci-dessous sont présents ou pris en compte.

 

Vérification de l'installation électrique

  • Alimentation électrique aux normes  disponible à moins de 1 (un ) mètre du lieu d’implantation de l’équipement

  • Régime électrique de votre installation (220/380, tri/mono, absence de neutre) : à préciser sur la demande

  • Calibrage des protections dans les armoires électriques

Vérification des raccordements «  fluide et évacuation »

  • Raccordement à l'eau à moins de 1 (un) mètre de l’équipement

  • Nature de gaz  (Butane Propane)

  • Pression disponible (eau, Fluide)

  • Taux de TH (impératif)

Contrôle des accès et des dimensions du matériel

  • Portes d’accès pour la livraison de l’équipement : largeur/hauteur

  • Escalier : largeur/hauteur

  • Monte charge : largeur/hauteur

  • Monte charge : limite de poids

  • Hauteur sous hotte : à vérifier

Froid : à préciser sur la demande si besoin

  • Groupe logé      

  • Groupe déporté                

  • Hauteur sous plafonds

Sol et Murs : à préciser sur la demande si besoin

  • Chape étanche

  • Revêtement de sol : carreaux, ciment, etc

  • Revêtement de mur : Carrelé, peint etc.