Pré-requis : Points de contrôle à effectuer préalablement
Le client doit s’assurer que les éléments ci-dessous sont présents ou pris en compte.
Vérification de l'installation électrique
-
Alimentation électrique aux normes disponible à moins de 1 (un ) mètre du lieu d’implantation de l’équipement
-
Régime électrique de votre installation (220/380, tri/mono, absence de neutre) : à préciser sur la demande
-
Calibrage des protections dans les armoires électriques
Vérification des raccordements « fluide et évacuation »
-
Raccordement à l'eau à moins de 1 (un) mètre de l’équipement
-
Nature de gaz (Butane Propane)
-
Pression disponible (eau, Fluide)
-
Taux de TH (impératif)
Contrôle des accès et des dimensions du matériel
-
Portes d’accès pour la livraison de l’équipement : largeur/hauteur
-
Escalier : largeur/hauteur
-
Monte charge : largeur/hauteur
-
Monte charge : limite de poids
-
Hauteur sous hotte : à vérifier
Froid : à préciser sur la demande si besoin
-
Groupe logé
-
Groupe déporté
-
Hauteur sous plafonds
Sol et Murs : à préciser sur la demande si besoin
-
Chape étanche
-
Revêtement de sol : carreaux, ciment, etc
-
Revêtement de mur : Carrelé, peint etc.