Code EdA : ART12082
FORMATION-ACADEMY personnalisée iCombi CLASSIC
RATIONAL Référence constructeur : FORMICOMBICAcademy RATIONAL (formation basique personnalisée réalisée après la mise en service culinaire), organisée sur site équipé, en partageant en amont le plan de production à réaliser. Cette formation met l'accent sur les besoins spécifiques des utilisateurs en se concentrant sur leur plan de production et en fournissant des conseils sur la manière d'optimiser les processus de cuisson avec la solution RATIONAL.
01.
Acquisition de compétences
Cette formation va vous permettre d'acquérir de nouvelles compétences et d'améliorer votre savoir-faire dans l'utilisation des appareils de cuisson intelligents.
02.
Économies d'énergie et de matières premières
Vous serez sensibilisés aux méthodes permettant de réaliser des économies d'énergie et de matières premières, contribuant ainsi à la durabilité des produits.
03.
Maîtrise des appareils
Vous apprendrez à comprendre le fonctionnement des appareils de cuisson iCombi® et iVario®, ainsi que les étapes pour un démarrage de cuisson réussi.
04.
Sécurité alimentaire
La formation inclut des éléments essentiels liés à la sécurité alimentaire, tels que l'analyse des risques, la vérification des étapes, et la gestion des données HACCP*.
05.
Analyse des résultats
Vous serez en mesure d'analyser les résultats de cuisson, y compris des tests organoleptiques, pour garantir une qualité constante des plats préparés.
06.
Avantages des cuissons variées
La formation mettra en évidence les avantages spécifiques des différentes méthodes de cuisson, permettant une diversification du menu.
07.
Réduction des coûts
Vous apprendrez à analyser le gain énergétique et la diminution des coûts liés aux matières premières, ce qui peut, à terme, avoir un impact positif sur les finances de l'entreprise.
08.
Amélioration des conditions de travail
Comprenant les avantages des appareils intelligents, vous serez en mesure d’améliorer les conditions de travail.
Dotation MABC incluse :
Academy RATIONAL (formation basique personnalisée réalisée après la mise en service culinaire), organisée sur site équipé, en partageant en amont le plan de production à réaliser. Cette formation met l'accent sur les besoins spécifiques des utilisateurs en se concentrant sur leur plan de production et en fournissant des conseils sur la manière d'optimiser les processus de cuisson avec la solution RATIONAL.Téléchargement