

Conception en acier inoxydable.
Parois à glissières embouties "monobloc". Espace entre les glissières 71 mm.
Portes avec fermeture à clé. Ouverture à 180° avec points de maintien de position.
Tableau de commande tactile en façade sur la porte.
4 programmes présélectionnés d'optimisation des couples température/humidification selon les typologies de recettes ; un mode Chef pour réglages spécifiques: température réglable de 40°C à 85°C, humidification réglable de 0% à 100%.
Système de chauffe ventilée homogène (1°C de gradient maximum).
Cheminée de convection amovible sans outil.
Réservoir d'eau amovible de capacité 4 litres.
Bac de récupération des condensats amovible (capacité 2 litres).
Pré chauffage rapide (montée de 20°C à 85°C en 7mn).
Démarrage différé programmable pour réduction des consommations électriques.
Traçabilité des informations : courbes de températures, coupures électriques, alarmes.
Poignées latérales de préhension.
Cordon de branchement spiralé avec prise surmoulée et prise de maintien sur l'arrière de l'armoire.
4 roues pivotantes dont 2 avec freins (diamètres 160 mm, 125 mm et 80 mm selon les modèles, toutes à chape inox).
Certifiée NF Hygiène Alimentaire
Ces armoires sont conformes à la norme EN 631.2 et uniquement pour les modèles chauffants aux normes EN 60335-1, EN 60335-2-49 et NF D 40-016
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