Code EdA : ART08103

FOUR MIXTE ICOMBI PRO ELECT. 6 NIV GN 1/1 + TABLE

RATIONAL Référence constructeur : CB1ERRA.0000727 + 60310089
Four mixte iCombi Pro 6 niveaux GN 1/1 électrique (30 à 100 couverts) + table
LA FORMATION CULINAIRE RATIONAL CODE " FORMICOMBI" EST FORTEMENT CONSEILLEE POUR UNE UTILISATION OPTIMALE
  • Garantie 36 mois pièces, main d’œuvre et déplacement en France métropolitaine.

Avantages

-      Réduction des pertes de matières premières jusqu’à 10%

-      Econome en énergie - jusqu’à -30% par rapport aux appareils de cuisson conventionnels

-      Econome en eau

-      Gain de temps

-      Gain d’espace en cuisine


Descriptif

L'iCombi Pro 6 niveaux est un four mixte intelligent conçu pour répondre à tous les besoins culinaires, avec une polyvalence incomparable. Il permet de griller, poêler, cuire à la vapeur, à l’étuvée, blanchir, pocher, frire sans matière grasse, réaliser des produits de boulangerie-pâtisserie.

Avec l’aide de capteurs qui transfèrent les données réelles telles que la taille, la quantité et l’état de l’aliment enfourné, l’iCombi Pro régule l’ensemble du process de cuisson de façon précise et reproductible à l’infini.

-      Système de cuisson intelligent et polyvalent, avec modes de cuisson Volailles, Viandes, Poissons, Produits à base d’œufs / Dessert, Garnitures / Légumes, Produits de boulangerie et Finishing et les procédés de cuisson Sauter, Pocher, Cuisson de produits de boulangerie et Griller.

-      Simplicité d’utilisation, même pour le personnel peu expérimenté.

-      6 enfournements longitudinaux pour accessoires GN 1/1.

-      De 30 à 100 couverts.

-      Températures allant de 30 à 300°C. Pour utiliser la vapeur et l’air pulsé, séparément, successivement ou en association.

-      Générateur de vapeur intégré.

-      Sonde 6 points de mesure.

-      Gestion des cuissons sur multiniveaux.

-      Programmes de lavage et détartrage automatiques et respectueux de l’environnement. Douchette intégrée.

-      Appareil électrique.

-      Cadres suspendus standards amovibles avec 68 mm d'écart entre les niveaux.

-      Grand choix d’accessoires pour différents processus de cuisson comme les grillades, le braisage ou la cuisson au four.

-      Traçabilité HACCP.


Dotation MABC incluse :

Table de soubassement incluse. livré sans chariot d'enfournement
LA FORMATION CULINAIRE RATIONAL CODE " FORMICOMBI" EST FORTEMENT CONSEILLEE POUR UNE UTILISATION OPTIMALE
CB1ERRA.0000727 + 60310089